Алексей Воробьев выбирал невесту в Ростове!

27 августа во «Дворце пионеров» певец дал концерт, который вошел в программу II Международного фестиваля мотивационного кино и спорта «BRIDGE OF ARTS».
Выступления Алексея Воробьева, по большей части, особенно ждали представительницы слабого пола. Еще задолго до выхода артиста, ростовчанки стали занимать места на танцполе возле сцены. Алексей вышел к зрителям строго к заявленному времени (концерт начался без задержки). Но не один, а с обаятельными музыкантами группы «FriendЫ». Публика моментально стала качать под ритмы песни «Никто не круче, если мы вместе», а Роман Ларин, тем временем, запечатлел аудиторию видеосъемкой. После блондинистого солиста группы «эстафету» селфи принял Максим Мацышин. Сильную половину в ресторане-клубе порадовала солистка музыкального проекта Анастасия Дворянская, которая выглядела, как всегда, по последнему писку моды.
Стоит отметить, все артисты были полны оптимизма, что можно сказать и о настроении жителей южной столицы, которые без устали держали руки высоко над собой, хлопали и фотографировали певцов. У поклонников творчества Алексея Воробьева и «FriendЫ» была возможность попеть вместе с ними, что они охотно и делали, придумывая куплеты на свой лад на ходу. Это забавляло аудиторию.
Самое интересное началось, когда Алексей Воробьев оказался на сцене с огромной охапкой роз и объявил:
- Мне нужно 5 невест, совершеннолетних, без штампа в паспорте.
Количество желающих после каждой реплики резко увеличивалось. В итоге к певцу вышло сразу 7 красавиц, готовых станцевать для него. Без цветка не ушла ни одна, а после самый желанный холостяк страны исполнил одну из наиболее любимых композиций и произнес:
- Девушки, вы такие сильные, такие смелые всегда, что нам часто бывает трудно. Иногда просто хочется попросить: «Будь, пожалуйста, послабее».
Внимание ростовчан в этот момент было приковано к клипу песни. Сам артист после исполнения рассказал, что это его первая серьезная режиссерская работа, снятая в Лос Анджелесе, и также – тизер к его фильму «Watch your back».
На сцену вновь вышли веселые и стильные ребята из группы «FriendЫ» и впервые спели для публики свои новые композиции. А Максим Мацышин проспорил друзьям, и ему пришлось исполнить «Sub Pielea Mea». Кроме того, именно в Ростове состоялась премьера новой песни ребят: https://vk.com/molodnews?w=wall-45322023_6575 Стоит отметить, что аудитория радужно встретила артистов, время пролетело незаметно, а Алексей Воробьев отметил потом: «Я безумно рад выступить перед вами этой ночью!» (полное обращение артиста к ростовской публике, восхищение ростовчанами в видеоролике: https://vk.com/molodnews?w=wall-45322023_6603)
На следующий день поклонники увидели своих любимцев возле кинотеатра «Ростов», на закрытии II Международного фестиваля мотивационного кино и спорта, сфотографировались и пожелали скорейшего возвращения в южную столицу.

 

Валентина Назаренко 

 
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!