Алина Манжос: «Я не решала посвящать жизнь творчеству, за меня решили на небе»

Выпускница ЮФУ Алина Манжос добилась успехов в вокале на Юге России, а теперь покоряет Китай. Ростовчанка рассказала корреспонденту molodnews.ru о том, какие страны хотела бы еще открыть для себя и что дня нее значит музыка:

- Как бы банально это ни звучало, но Музыка – это то, чем я живу.

- Почему решила посвятить жизнь творчеству?

- Я не решала просвещать жизнь творчеству, за меня решили там, на небе, что ли. И я просто делаю то, что мне больше всего нравится.

- Какой жанр исполнения тебе по душе? На каких языках поешь?

- Для меня нет разницы, на каком языке петь. Если я влюблена в мелодию, то есть непреодолимое желание спеть эту песню, и я ее учу. Ну я не скажу, что пела на многих языках. На 5-6 языках точно пела!

- Твои музыкальные вкусы?

- Я абсолютный меломан. Мне нравится разная музыка: от классики до современных направлений.

- Кто из современной эстрады тебе нравится? Почему?

- Из современной зарубежной эстрады мне нравятся все, каждый по-своему в отдельности. Не могу сказать, что у меня есть кумир, творчеству которого я поклоняюсь. Я ценю труд каждого артиста. Ну конечно, могу выделить несколько любимых исполнителей: John legend, Sam Smith, Beyoncé, Sia. Да и много, кто ещё! То же самое могу сказать и о нашей эстраде!

- Как так получилось, что ты поешь за границей? В чем особенности музыкального творчества в той стране, где ты на данный момент работаешь?

- За границей я живу уже рекордный год, и как и все люди, я работаю. Здесь нет особенностей музыкального творчества. Мне просто нравится. Самое главное, что я очень люблю свою работу. Желаю, чтобы каждый в своей жизни нашёл любимое дело!

- У тебя много друзей разных профессий. Как это помогает в твоей работе?

- Общение с людьми разных профессий помогает мне в моем развитии. Друзья и знакомые меня всегда очень поддерживают, верят в меня. Это даёт силы! Мне кажется, что это важно!

- В каких проектах пробовала себя? Какие собственные успехи можешь озвучить?

- Есть треки с популярными южными (Краснодарскими) исполнителями, такими как Plc (трек «Не отпускай меня»), а так же Хасан («Я рядом»).

- Творчество – это бизнес или состояние души?

- Это и состояние души, и бизнес, хоть и любимая, но все же – работа. Так было, есть и будет во все времена!

- Какую страну для себя хотела бы еще открыть?

- Я хочу открыть для себя многие страны. Для меня путешествия – это лучшее, на что можно потратить деньги.

- Что нужно молодым людям, чтобы чего-то добиться в музыке?

- Каждый знает для себя лучше. У каждого свои цели и задачи. Я не советчик в этом вопросе, особенно в наше время. Наверное, нужно много денег и, конечно же, быть уверенным в себе. Не просто верить в себя, а уверенно достигать своего и идти к задуманному. Всем удачи!

 

Валентина Назаренко

Фото предоставлены интервьюи

Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 446 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!