Крылья ангела распахнутся над будущими родителями…

Счастливая страна, какая она? Та, в которой живут счастливые люди. Где на улицах можно увидеть порядок и чистоту, в офисах – успешных людей, в парках – смеющихся детей, а  в домах – полноценные и благополучные семьи. К сожалению, в нашей стране не в каждом доме проживают счастливые люди, а парках смеются не все дети, потому что многим из них не дали возможности родиться. Сегодня стоит важный вопрос благополучия нашего общества, а, как известно, здоровое и счастливое общество – это здоровые и счастливые семьи.

Проблема счастливых семей волнует многих людей, которые занимают активную общественную позицию. Для участия в судьбах и помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, по всей стране открываются благотворительные фонды. Этой идеей и миссией зажглась Татьяна Попова, жительница города Аксая.

Татьяна уверена, что счастливое общество начинается с заботы и поддержки женщин и молодых девушек, которые столкнулись с насилием, с незапланированной беременностью и одиночеством в воспитании ребенка. Она также думает, что уменьшение количества абортов – это путь  к расцвету счастливой нации. Пройдя свои жизненные трудности, Татьяна не понаслышке знает, что испытывают женщины, которые остаются с будущим малышом одни в целом мире без хороших условий, без человеческой поддержки, без мечты и стремлений. На основе добрых мотивов и светлой мечты Татьяна стремится реализовать работу Аксайской региональной благотворительной  общественной организации «Центр Защиты  Семьи, Детства и Материнства «Крылья Ангела» при приюте для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации».

Цели этой организации направлены на установку правильного понимания семейных ценностей; подготовку к появлению ребенка; на помощь и поддержку женщинам и семьям, нуждающихся в психологической консультации и в материальном устройстве, а также на сокращение отказов от беременности и родившегося ребенка.

Чтобы достичь этих целей «Крылья Ангела» планирует проводить семинары для будущих родителей, на которых будут готовить как семейные пары, так и одних мам к появлению ребенка. Также команда организации будет работать с женщинами, которые не планировали беременность. При участии психолога, юриста, а также при  финансовой помощи будущим мамам, решившим сохранить беременность, будет оказана поддержка.

Благотворительный центр тесно сотрудничает с Общественной Организацией «Наше будущее – без абортов» и проводит совместно пикеты, акции и шествия «За жизнь» с обязательной благотворительной акцией по сбору средств для женщин в кризисной ситуации или в помощь сборе средств на дорогостоящие операции маленьким деткам.

«Крылья Ангела» только развивает свою благотворительную деятельность, но уже верит в светлое будущее нашего общества, в котором ни одна женщина не одинока и каждый ребенок рожден на свет. В центре знают, что семейные ценности и нравственное воспитание поможет вырастить здоровое во всех смыслах поколение.

Каждые может стать участником в развитии счастливой страны. Благотворительный центр нуждается в волонтерах. По вопросам участия можно уточнить по телефону 8-952-573-07-27, Татьяна Попова.

 

Екатерина Гущина 

 
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!