На Дону прошло открытие II Международного фестиваля мотивационного кино и спорта

В Ростове, на красной дорожке, встретились сотни звезд мирового и российского кино.
На Театральной площади состоялась церемония торжественного открытия II Международный фестиваль мотивационного кино и спорта. Многие из звезд, как оказалось, родом из Ростова-на-Дону. Например, первым со вступительным словом выступил известный телеведущий Дмитрий Дибров. Он отметил, что казачий край – лучшее место для съемок фильмов. Далее его сопроводила неподражаемая актриса Ирина Безрукова. Корреспонденту molodnews.ru она рассказала, почему очень трепетно относится к донской столице:
- Я очень люблю Дон, люблю раков. Мне кажется, что в этом городе очень творческая интеллигентная публика. Она – изыскательная. Причем, не только в плане кино, но и в части театра. Поскольку я работала здесь в театре, могу сказать, что он очень хороший.
Зрелище не оставило равнодушными ростовчан. Под бурные овации они встречали каждую звезду, которая появлялась на публике. Любимчиком по-прежнему остался американский актёр, кинорежиссёр и мастер боевых искусств Марк Дакаскос. В разговоре с корреспондентом molodnews.ru он выделил, что в Ростове – очень много красивых девушек.
- Я уже посетил очень много мест, попробовал много разных блюд из донской кухни и посмотрел на красивых представительниц прекрансого пола. Ростов – это как маленький рай. Он богат своей историей и культурой. Много необычных экспозиций я увидел в азовском музее краеведения. В процессе того, как крепость переходила из рук в руки, смешивались различные культуры, – выделил Марк Дакаскос.
Стоит отметить, что в день открытия международного фестиваля, в киноцентре «Большой» состоялась Ночь короткого метра.
Впереди у ростовчан еще масса интересных кинопоказов, презентаций, экскурсий для горожан, концертов и не только. Гости привезли богатый багаж позитивных эмоций, необычных и незримых ранее кинолент.

 

Валентина Назаренко 

 
Статья прочитана 644 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!