Наталья Бантеева: «Перетрахались и разъехались по разным континентам»

В уходящем 2015 году на берегу Дона была зафиксирована высочайшая концентрация магии и паранормальных явлений. Южная столица на один день превратилась в столицу экстрасенсорики – сильнейший в стране ковен Северных Ведьм провел для ростовчан «Новогоднюю встречу».

Перед мероприятием члены ковена ответили на вопросы ростовских журналистов. Общительная Наталья Бантеева сама открыла пресс-конференцию, начав с поздравлений:

- Год запущен, ведь по старому календарю он начинается 19 декабря в День святителя Николая Чудотворца. Это настоящий праздник, когда можно гадать, ворожить, выкидывать все самое плохое на улицу. Задавайте именно те вопросы, которые вас интересуют, чтобы общение не было лишь для галочки!

- Какие цели вы преследовали, когда решили участвовать в «Битве экстрасенсов»? Проверить свои силы в борьбе с сильными соперниками или нечто другое? 

Наталья Бантеева: Для нас это – единственный ковен, где мы можем пройти экзамен. Больше такого нет.

Татьяна Ларина: Это – экстремальные условия, за счет которых ты проявляешь себя так, как не проявил бы никогда. Защитные системы организма заставляют работать на полную катушку.

Наталья Бантеева: Нужно иметь точную цель, чтобы пройти эти тесты. В реальной жизни я пройду их очень скупо и скучно, а тут рядом с тобой по 40 камер, 200 машин, куча людей. Все сложнее в несколько раз.

- Чем современная ведьма отличается от той, которая жила несколько веков назад?

Наталья Бантеева: Сегодня ведьма – это женщина, которая в курсе разработок генетиков, изучает финансы и экономику. Я знаю бизнес, читаю Forbes, слежу за нефтью и Дональдом Трампом. Я понимаю, что у него есть реальные шансы на победу в выборах и так далее. Ведьма должна быть подкована во всем. Начиная с того, как приготовить вкусную еду для мужа, заканчивая хорошими знаниями о бизнесе, чтобы выглядеть качественно со всех сторон. Ведь все, что внутри, отражается снаружи.

Татьяна Ларина: Верно. Нельзя помочь людям, если не понимаешь их. Когда ко мне приходит женщина, которая не получает внимание мужчин, как я смогу научить ее, если сама закрытая? Я должна стать примером для нее.

- Бытует мнение, что ведьмы одиноки. Так ли это?

Наталья Бантеева: У нас все замужем, даже не по одному разу и у всех мужья живы. Это все – стереотипы. 

Татьяна Ларина: Причем средневековые, ведь когда ведьму сжигали на костре, ее мужа уничтожали тоже. Чаще всего эти мужчины были несчастны и старались не связываться с колдуньями.

- Бывает ли такое, что в человеке скрывается талант, он догадывается об этом, но не знает, что делать? Как поступить в таком случае? Куда бежать?

Наталья Бантеева: А зачем куда-то бежать? Зачем кого-то спрашивать? Исследуйте. Вот представь: ты в первый раз стала женщиной, узнала что это такое. Ты к кому пошла спрашивать? Ни к кому, правильно? Стала изучать, сама себя исследовать. Как это происходит, с какой цикличностью, при каких явлениях появляется, как болит голова, где я это чувствую. Мы (экстрасенсы – прим. автора) также это все осознаем, исследуя явления, которые происходят вокруг нас. В книгах описан опыт людей и их мнение, но ведь опыт приходит по-разному. Один выпьет чашку чая и скажет «фу», а другой воскликнет от удовольствия. Когда научишься исследовать свою физику, мозг, гормоны, позвоночник, щитовидную железу, поймешь как все взаимодействует, тогда сможешь этим управлять.

- Часто ли бывают экстремальные случаи в работе с людьми?

- У меня девушки (показывает на коллег-экстрасенсов) получали по голове от родителей, которые обращались к ним за помощью: «Зачем ты нашла моего мертвого ребенка! Лучше бы ты сдохла! Я бы и дальше всю жизнь его искала». Иногда люди приходят и просят совсем глупые вещи. Одна девушка очень хотела ребенка. Мы сказали, что на это нужно время – процесс знакомства и так далее. Она ответила, что просто хочет ребенка. Через два дня ее изнасиловали в подъезде и дама залетела. Потом пришла и кричала на нас. Но ведь это ее заказ, она же не сказала как именно. Экстрасенс не вершитель твоей судьбы, ты сам себе строишь жизнь. Это и есть магия и волшебство – разобраться чего ты на самом деле хочешь. Потому что любое взаимодействие людей построено на выгоде, даже любовь. Вы оба получаете вброс адреналина, у вас организм работает круче, улучшается состояние кожи, классно растут волосы, вы излучаете сумасшедшее сияние, это и есть магия. Научись любить и всё остальное попрёт!

- Чувствуете ли Вы способности тех, кто окружает Вас?

- Мы все произошли от одного гена. Перетрахались и разъехались по разным континентам, но у каждого остался маленький кусочек информации – гены. Они передаются и отражаются во внешности. Вместе с этим ваш потомок получает все ваши опытные начинания. Поэтому, когда ребенок рождается, он уже знает, что можно, а что нельзя.

Татьяна Ларина: Если не по-научному говорить, то все мы созданы по образу и подобию. Нас постепенно стало много и поэтому мы все обладаем возможностями. Просто кто-то верит себе, а кто-то нет.

Наталья Бантеева: Кому-то нужны ритуальчики, а кому-то – волшебный пендаль (слова мага вызывают смех в зале, – прим. автора). На людей часто  давят комплексы родителей, которые говорят, что нужно идти в юристы, а не рисовать. Там будет бабло. Потом человек говорит: «Я болею, денег нет, весь в кредитах, и мне 40 лет». Все из-за того, что он просто живет не своей жизнью. Она для него как смирительная рубашка.

- Следующий вопрос задали колдуньям зрители, которые следили за пресс-конференцией в Periscope «МН» (@malvinatempt). Они захотели узнать, можно ли изменить свою судьбу?

Татьяна Ларина: Чтобы поменять судьбу, надо знать, что будет дальше. А представляете, если у вас там все хорошо? Надо пройти много неприятностей, чтобы произошла переоценка ценностей и жизнь поменялась.  А вы на том этапе, когда вам плохо, хотите все поменять. Зачем?

- А если человеку сказали, что он завтра упадет с девятого этажа и сломает ногу, можно ли это изменить? 

Наталья Бантеева: Знаете, какая самая крутая порча сейчас? Заказываете 100 sms для человека, который это сказал. Типа «Ты страшная», «Ты стремная», «Ты попадешь под поезд» и пусть разные люди отправляют ей это в соцсетях. Тогда она начнет прятаться от всех. Потом найдите, где она живет и поставьте табличку «Ты скоро умрешь на рельсах» или фото, где она лежит на путях. Даже если она не видит, то точно чувствует, это называется ментальное погружение в состояние. Через 21 день происходит процесс привыкания и человек сам себя к этому подводит. Включается программа самоуничтожения.

- Наталья, в 2013 году на съёмках интервью для нашего издания, Вы познакомились с ростовским экстрасенсом Никитой Платоновым. Позднее мы увидели его на ТНТ в «Битве». Как оцениваете способности молодого экстрасенса? – хотя встреча проходила в Ростове, вопрос, относящийся непосредственно к городу, задала лишь редактор «Молодежных Новостей» Мальвина Семынина.

- Каждый человек, обладающий способностью, имеет возможность ее развить. Если он узок и однобок, это не очень хорошее явление. Когда Никита соберется и выучит какие-то науки, исторические вещи, может быть он будет где-то работать или откроет свой бизнес. А не просто будет говорить: «я – маг». Потому что «я – маг» значит «я могу все» – у меня есть деньги, внешность, здоровье, друзья. Не могу сказать, что он чем-то плох или хорош. Я думаю, сейчас он бы очень многое рассказал про каждого из сидящих здесь, если бы его ввели в адреналиновое состояние.

- Говорят, что мысли оживают. Так ли это и как воплотить их в жизнь? 

Наталья Бантеева: Все предметы вокруг нас созданы нашей мыслью, кроме природы. Если я сейчас буду просто думать, что у меня вместо носа вырастет член, то он не вырастет. Но когда я начну материализовывать свои мысли и совершу ряд действий, чтобы этого добиться, то это произойдет. Если вы будете только думать, что сидите на бриллианте в сто карат, то вероятно у вас геморрой.

Ирина Аветисян: Мысль материальна только при условии приведения ее к действию.

- У вас есть какие-то особенные рецепты красоты?

Наталья Бантеева: Да, наш ковен поддерживает систему герантологии. В данный момент мы занимаемся генетическими исследованиями и выкладываем в это деньги, чтобы остановить процесс старения в клетке и переноса сознания с одного биологического объекта в другой.

- А можно в более прикладном варианте пояснить это? – попросили магов заинтригованные журналисты

Татьяна Ларина: Вот сколько мне лет?

- Не больше 30, – послышался ответ из зала.

- 50 скоро будет, - отметила ведьма и удостоилась бурных оваций от представителей прессы за прекрасный внешний вид.

- Историк моды Александр Васильев в прошлом году сказал, что будет война, а доллар с евро поднимутся. Какие у вас прогнозы на 2016-2018 годы?

Наталья Бантеева: В России? Только кризис. Как по ТВ будут показывать, это все равно. Мы жили в жопе, живем в жопе и будем жить дальше. Классно! А что мы можем поменять?

- Но ведь белоленточки попытались что-то сделать (Протестные движения 2011-2013 гг. в России за честные выборы, символом стала белая лента, – прим. автора), однако ничего не получилось.

Наталья Бантеева: Если хочешь идти по их пути – иди. Это – глобальная тема, я не могу рассматривать ее с точки зрения эзотерики. У нас нет коммунистического или капиталистического строя, у нас никакого строя нет. За 15 лет только-только занавес приоткрыли. У нас медицина на нуле, некому детей информатике учить, даже нормально менеджмент преподать не могут, потому что мы не покупаем программы в Оксфорде, а пытаемся апгрейдить то, что было придумано в СССР для заводов и фабрик. Сейчас все пытаются изменить, но это сложно. Мы еще долго будем в таком состоянии.

- Это – карма нашего народа?

- Вообще карма – это здесь и сейчас. Наше предназначение – сдерживать Запад и Восток, мы – изначально самая большая прослойка между ними.

- Очень многие хотят обзавестись оберегами и амулетами. Как их выбирать и нужно ли это вообще?

Татьяна Ларина: Вокруг нас энергия. Можно взять два одинаковых амулета, но вы будете чувствовать их по-разному.

- Подходи, я покажу сейчас, как энергия работает, – попросила задавшую вопрос журналистку Наталья Бантеева.

Сначала она дала репортеру выпить стакан «хорошей» воды, и затем попыталась надавить на ее расправленные руки, но не смогла.

После этого, корреспондент выпила «нехорошую» воду, – над ней колдовала Татьяна Ларина.

Тогда Наталья Бантеева едва коснулась вытянутой руки девушки и она сразу же опустилась, будто под весом гири.

Произведя неизгладимое впечатление на прессу, в преддверии Нового года, экстрасенсы пожелали ростовчанам:

Самых обычных человеческих вещей, чтобы всех любили, у детей были родители, рядом был самый любимый и хороший человек и никто никогда не плакал. (Татьяна Ларина)

Главное – здоровье, все остальное наколдуем. (Ирина Аветисян)

Желаю всем, чтобы они были собой и загадывали те желания, которые они реально хотят. (Дария Воскобоева)

Не позволяйте никому собой руководить и оказывать на вас давление. Живите каждый своей жизнью и материализуйте свои мысли. (Надежда Федорова)

Пусть все будут счастливы. Это такое магическое состояние, когда вдохновение позволяет создавать нереальные вещи. Я предлагаю новогодний ритуал: вся семья берет большую стеклянную тарелку, на ней все пишут фломастером то, что не вышло в этом году, после чего в 12 часов разбивают ее на хрен! (Наталья Бантеева)

 

Варужан Саргсян, 

Фотоотчет Константина Олефиренко

 
Статья прочитана 8238 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!