«Полицейский с Рублевки». Легко ли быть полицейским?

21 марта в 22:00 на канале ТНТ состоится премьера уникального в своём жанре сериала «Полицейский с Рублевки» в главной роли — Александр Петров. Это история про полицейского Гришу Измайлова желающего навести порядок в самом элитном районе страны. Обладая талантами, и конечное же черным юмором он имеет все шансы добиться цели.

Продюсер Евгений Никишов и один из героев сериала Роман Попов рассказали сетевому изданию «Молодежные Новости» о новом проекте ТНТ.

- Откуда у сотрудников милиции такие дома и машины? 

Роман: Давайте вернемся к названию сериала «Полицейский с Рублевки».  Главный герой Гриша Измаилов на вопрос одной из героинь, откуда у моего персонажа Vertu, отвечает:  «Дорогая моя, мы работаем в Барвихе , здесь свои условия ». И это многое объясняет. Фантазия  гротесковая, конечно же: во-первых, не существует отделения «Барвиха северная», во-вторых, наверно, все-таки полицейские выглядят иначе. Но если, например, обыватель фантазировал бы на тему «как полицейские зарабатывает в таких, элитных районах», то в его сознании они выглядели бы именно таким образом.

 – Как быстро Вы согласились на эту роль?

Роман: Я только прошел кастинг. Мне не предлагали эту роль каким-то особым образом, я был таким же рядовым участником кастинга, как и все остальные актеры. Поэтому здесь скорее надо спрашивать режиссера Илью Куликова, и продюсера: как быстро согласились они, что я буду играть роль Игоря Мухича.

Евгений: Много было претендентов на эту роль, но Роман – это особый комедийный талант. Его персонаж очень трогательный, а  комедийное составляющее самой человеческой натуры Романа покорило; всем стало очевидно, что Мухич обрел свое воплощение.

Роман:  Мне кажется, что изначально Игорь Мухич, пошлый и глупый. Но если мне удалось его сделать чуть-чуть обаятельным, то значит, все получилось. Мне кажется, просто – это некая удача, что все актеры попали в образы, и возможно все сложилось бы иначе, будь со мной другие люди. В этом проекте, просто потрясающая команда.

- Какие моменты поведения своего героя вам наиболее трудно играть.

Роман: Мой герой – клубок сложностей, по общению со всеми, даже со своим лучшим другом Гришей Измаиловым. Но не буду лукавить: для меня не было сложностей в игре этой роли, потому что все было написано так качественно, и так хорошо, что я на съемочной площадке чувствовал себя очень комфортно…

- Какие качества вашего героя вам симпатизировали?

Роман: Наверно, честность. Не смотря на то, что это следователь, который работает в Барвихе, со всеми вытекающими отсюда последствиями, он честен по отношению к своим друзьям.

- Сериал «Полицейский с Рублевки» обещает быть многосезонным?

Евгений: Многое зависит от того, как пройдет первый сезон. У нас практически расписан 2-й сезон, и мы верим, что все будет хорошо, мы обязательно хотим снимать продолжение.

- Роман, вы такой романтичный в сериале, на стульчике сидите, на асфальте пишите признания в любви. В жизни вы какой? Вот вы способны на романтические поступки?

Роман: Признаюсь честно: моя жена немного завидует, что ей я не писал признание на асфальте, не ждал с букетами возле подъезда, и поэтому мне было интересно играть Игоря Мухича потому что там я  делал то, чего не делал в реальной своей жизни.

- С чем было связано изменение названия сериала с «Честь Имею» на «Полицейский с Рублевки»?

Евгений: У нас в принципе часто бывает, что мы меняем название перед премьерой что бы  быть более понятным зрителю. Были случаи, когда на съемках сериала к нам подходили люди, и спрашивали «про что вы снимаете?». И когда отвечали, что  «про полицейских с Рублевки»,  то реакция была типа «О! Классно».

- Не много ли теледебютов в одном сериале?

Евгений: Много! Наш принцип – не гнаться за какими-то знаменитостями, а дать возможность молодым и неоткрывшимся актерам. Безусловно, мы всегда стараемся искать новые, свежие и не приевшиеся всем лица, поэтому канал ТНТ  является отличной платформой для начинающих, но талантливых актеров. И я уверен, что в ближайшем будущем всех ребят, которые снимались в сериале, ждет успех!

- Кем вы мечтали быть детстве?

Роман: В детстве я мечтал быть врачом, дальше экологом, как мои родители. Затем

я мечтал быть психологом. Но в 15 лет я попал в КВН, и это изменило мою жизнь. Собственно уже после, я попытался перевести свое хобби, в свою профессию собственно что у меня и получилось.

- Какая атмосфера царила на съемочной площадке? И какие сложились отношения между ребятами?

Роман: Мне кажется, что не с чем сравнивать. Я могу сказать, что спустя 5 месяцев, я

понял, что в более удобном, сработанном, и добром коллективе я еще не работал. Очень хочется верить, что с 21 марта, когда киносериал выйдет в эфир на ТНТ, мы сразу поймем, будет ли второй сезон, или не будет. И если будет, то я буду очень радоваться не только тому, что зрителя увидят продолжение, а так же и то, что мне снова нужно будет встретиться с этой замечательной командой.

- Роман, вам когда-нибудь ваше чувство юмора приносило какие то неудобства?

Роман: Нет, практически нет. Т.е. я достаточно сообразителен, чтобы промолчать в трудный  момент.

- А что вам понравилось больше, выступать на сцене в Комеди Клаб, или сниматься

в кино?

Роман: Ну, понятное дело, что кинопроизводство это для меня новый опыт. Потрясающие ощущения, потрясающие впечатления. Да, сниматься мне нравится больше.

- Вам, Роман, как я понимаю, не пришлось идти на какие то жертвы радиработы в сериале. Но если бы перед вами поставили бы задачу похудеть на 30 килограмм, вы согласились бы?

Роман: Если бы мне предложили участие с такими условиями, то ничего бы не вышло. Потому что, как я ни пытаюсь, похудеть не могу. Но и не толстею, правда. Так что им пришлось принимать меня таким, какой я есть.

- Роман, а чем вы привыкли заниматься в свободное от съемок время?

Роман: Семья и здоровый сон. На другое просто не остается времени. Все мое время занимают съемки, я еще работаю на радио, и в других проектах. Поэтому, мне кажется, это идеальный набор.

- Была ли у Вас импровизация во время съемок, которая вошла в сериал?

Евгений: Это наш любимый вопрос. Да, действительно была импровизация. Илья (Илья Куликов – режиссер сериала, прим. журн.) давал право на актерский дубль, где была чистой воды импровизация, которая потом вошла в фильм.

Роман: Не буду лукавить, но любая сцена в конце несла актерский дубль. Иногда, когда уже всем хотелось домой, мы все же снимали актерский дубль, это вселяло в тебя какие-то силы. Также, это был еще один шанс, чтобы понять и прочувствовать своего героя, что-то добавить ему от себя. Поэтому сериал снимался в две части. Это помогало Илье еще раз понять героев и что-то дописать или переписать в их репликах.

 

Андрей Волков

Фото: ТНТ

Смотри сериал «Полицейский с Рублевки» с 21 марта в 22.00 на ТНТ!

 
Статья прочитана 539 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!