Сергей Лазарев в Ростове: Я буду петь столько, сколько захочу!

Словно с обложки журнала сошел Сергей Лазарев, чтобы пообщаться с фанатами:

- Я смотрю, здесь собралось много моих поклонников, – улыбаясь, справедливо заметил артист на пресс-конференции, смотря во влюбленные глаза обожателей, которые разместились за представителями СМИ, занявшими первый ряд. Лощеный парень из клипа, еще ярче в реале – высокий, темноволосый красавец с голливудской улыбкой, готовый ответить на любые вопросы.

- А может спросить его о клипе, – когда он просыпается в одной постели с трансвеститом? – Будучи не до конца уверенной в сказанном, тихо шепчет одна фанатка другой. Но сетевое издание «Молодежные Новости» не интересовали ни трансвеститы в одном кадре со звездой, ни подробности из личной жизни, связанные с Лерой Кудрявцевой и уж тем более, не сплетни и домыслы об ориентации певца. Нам интересно мнение Сергея Лазарева на тему, которая в нашей стране становится всё более обсуждаемой среди молодежи, перетекая в острые споры и бесконечные дискуссии. Лучше ли жить за границей? Почему молодежь стремится поскорее отучиться, заработать денег и уехать в любую из европейских стран, лишь бы не оставаться в России? За счет чего у земляков сложился такой стереотип и почему звёзды записывают альбомы в Англии, пользуются медицинскими услугами в Германии или Израиле, а дать образование своим детям стремятся в США?

Сергей Лазарев признался, что это сложный вопрос и ответить коротко он не сможет. Какой точкой зрения в своём развёрнутом ответе поделился певец, смотрите в видеоролике с пресс-конференции:

После тщательного саунд-чека главный борец за живой звук открыл свой концерт – новое шоу «ЛАЗАРЕВ.». Пойте, певцы, пойте ртом! Ибо живое, здесь всё живое – не только голос и инструменты, – живые эмоции и впечатления у публики, живые движения и мимика на лицах артистов, живое общение с публикой. Восторг от происходящего на сцене, когда в поле зрения попадает певец и отвести глаз уже невозможно – всё меркнет вокруг, но веет теплотой и обдаёт горячей энергетикой звезды бьющиеся в зале сердца.

На концерте музыкант рассказал о том, что готовил свою программу целый год – у именитого кутюрье на заказ шились костюмы, коллектив разучивал новые элементы хореографии, ставились акробатические номера, подбирались яркие декорации и графика 3D. Стоит отметить, что в работе над подготовкой шоу принял участие Алексей Сеченов – режиссер-постановщик, который занимался сценой для «Евровидения» и других грандиозных проектов Первого канала. Сергей Лазарев подчеркнул, что его слушатели находятся не на простом концерте, а на театрализованном шоу со множеством спецэффектов.

- Может быть кто-то из сидящих в зале видел итоговую программу шоу «Хит», – скромно произнес певец в разгар концерта, – и отправлял смс-ки…

- Да-а-а-а-а-а-а! – Зашумели поклонники, не дав закончить фразу.

- Спасибо!!! Я хочу вам сегодня спеть её – песню, которая принесла мне победу! – Едва ли удавалось Сергею перекричать восторженные возгласы зала. – Надеюсь, что среди вас есть те, кто слышал, может быть знает слова и вы споёте её вместе со мной. Я впервые исполняю «В самое сердце» на зрителя!

Много ли поклонников знали слова победоносной композиции или нет – неважно, потому что на этом шоу публика удивила совершенно другим. Выступление Сергея Лазарева с песней «Даже если ты уйдешь» превратилось в самый удивительный и невероятно красивый дуэт. Дуэт артиста и его поклонников. То и дело голова вертелась на 180 градусов – то ли в поисках бэк-вокалистов, рассаженных с микрофонами по залу, то ли в подозрениях фонеры, не веря своим ушам. В зале происходило то, чего нельзя увидеть, – любовь. Любовь к кумиру, причем взаимная. Экспромт, в котором артист чувствовал своих фанатов, передавая им микрофон в нужный момент – не на высоких нотах, не на забытых фразах и провокации «а ну-ка все вместе!». Она, публика, как будто сама вела его, претендуя на ансамбль, потому что внутри всё пело и удержать порыв было невозможно. Словно играя – подхватывая друг друга на первых аккордах и финальных фразах, перекликаясь между собой. Можно было закрыть глаза и восхищаться неповторимым звучанием.

- Сегодня я буду петь столько, сколько захочу! Никто и ничто меня не остановит! – Воодушевленный атмосферой, ликовал певец.

- Это молодой, красивый, талантливый, расту-у-у-ущ-щ-щ-щий, – там же всё растёт еще, – прогрессирующий, перспективный, то есть… Это я сейчас не о себе! – говорит   зрителям Сергей Зверев – один из звёздных спикеров в видеоролике Лазарева, который он транслировал залу на большом экране. – Девчонки, держитесь! Сейчас придёт пи***!

Просмотр видео прошел на ура – зрители смеялись над шутками звездных коллег артиста, испытывали чувство гордости в моменты похвалы и лишний раз убеждались, на масштабном событии какого талантливого и сильного вокалиста они находятся.

Услышав песню «Вспоминай», глаза многих фанатов наполнились слезами, что не осталось без внимания артиста:

- Я вижу, некоторые прослезились, но, всё-таки, хочется, чтобы вы плакали только от радости. А эти слёзы были только здесь, на сцене и у меня в сердце. «Слёзы в моём сердце» – представил композицию Сергей Лазарев, сменив у зала чувство ностальгии на эмоциональный всплеск со знаком «плюс».

Отдав всего себя публике, одарив её качественным звуком и шикарным голосом, не жалея связок, любимец публики звал танцевать:

- Вы замечательно поёте, вы замечательно меня встречаете, но я еще не видел, как вы танцуете! Друзья, я хочу, чтобы сейчас, спустя 1:40, вы показали, на что способны в качестве танца! Я хочу, чтобы вы сделали мне такое одолжение – потанцевали вместе со мной! Come on! Get to it! Не стесняйтесь и устройте настоящие танцы, все вставайте со своих мест! – Зажег Сергей ростовчан так, что все действительно пустились в пляс – даже те, кто не танцуют.

- У него такая бешеная энергетика и вообще он такой лапочка! – Восхищались кумиром особы бальзаковского возраста. А что было с юными поклонницами – и говорить бессмысленно. Особенно в момент, когда Сергей Лазарев оказался на сцене в одних боксерах и подобии кожаной куртки…

 

Семынина Мальвина

Фото/видео: Юлия Николаева

Подробный фотоотчет ищите на страничке нашего издания в соц. сети “ВК” (альбом “Сергей Лазарев. Новое шоу”): https://vk.com/molodnews

 

 
Статья прочитана 6957 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!