В финал фестиваля МОЛОКО вышла ростовчанка!

Козалось, совсем недавно мы готовились к кастингу на Всероссийский детский благотворительный фестиваль “МОЛОКО” премии Ирины Дубцовой в Ростове-на-Дону! Где караоке-бар премиум-класса LUDOVIC распахнул свои двери 12 марта, чтобы встретить участников со всей России! (Напомним, как это было: http://molodnews.ru/poyte-deti-moloko.html)

Компетентное жюри – Анна Клиценко (генеральный продюсер фестиваля), Дина Агений (руководитель Творческой лаборатории Е5) и Павел Рачковский (режиссер-постановщик) – взяли в полуфинал 25 самых талантливых исполнителей в возрасте 7 – 12 лет. (видеофрагменты: https://vk.com/molodnews?w=wall-45322023_5765)

Второй кастинг на фестиваль прошел в городе Краснодаре 19 марта. По итогам двух отборочных этапов (200 участников) в полуфинал вышло около 50 юных артистов.

20 марта полуфинал фестиваля стал настоящей генеральной репетицией итогового концерта, который также пройдет в Краснодаре 16 апреля. Нарядные музыканты выходили на сцену, исполняя композиции перед судейской коллегией во главе с Ириной Дубцовой. За выход в финал боролись участники из Рязани, Перми, Ставрополя, Махачкалы, Севастополя, Москвы, Калача-на-Дону, Екатеринбурга, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Сегодня все отборочные этапы – позади! И это значит, что оргкомитет фестиваля уже назвал имена финалистов! Оргкомитет назвал, а мы покажем! 12 артистов выступят на одной сцене со звездами российской эстрады 16 апреля! Поздравляем участников фестиваля и гордимся ростовчанкой Валерией Шикулей, ведь именно она представит наш город на финальном концерте!

 

Организатор кастинга в Ростове Мальвина Семынина

Смотрим выступления 12 лучших полуфинала:

Александр Ли, 8 лет (Краснодар)

Анастасия Хохлачева, 12 лет (Махачкала)

Иван Стариков, 10 лет (Пермский край, Чернушка)

Артем Сейранян, 12 лет (Краснодар)

София Рязанова, 11 лет (Екатеринбург)

Валерия Шикуля, 12 лет (Ростов-на-Дону)

Александра Маслова, 12 лет (Москва)

Группа КУДРИ, 10-12 лет (Рязань)

Елизавета Качурак, 12 лет (Калач-на-Дону)

Елизавета Зубенко, 12 лет (Минеральные воды)

Лев Громзин, 8 лет (Рязань)

Яна Горная, 10 лет (Севастополь)

 
Статья прочитана 639 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!