Зацени, в Ростове «Реальные пацаны»
!

Наше издание пообщалось с актерами Антоном Богдановым (Антоха) и Игорем Ознобихиным (участковый) сериала «Реальные пацаны». Перед беседой журналисты портала «Молодежные Новости» одними из первых увидели  две серии нового сезона. У Коляна (актер Николай Наумов) заканчивается условный срок, а значит эксперимент ТНТ окончен и камеры выключают. Но шоу продолжается. По заданию своего тестя Сергея Иваныча (актер Сергей Ершов), Колян  должен будет пойти в депутаты, чтобы у Оборина появился свой человек во власти. Узнав о том, что Колян собрался во власть, у съёмочной группы ТНТ снова появляется интерес к нему и они приступают к съёмкам.

- Что в этом сезоне для каждого из вас стало самым сложным и что запомнилось?

Антон: На самом деле мы редко пересекаемся , но всегда рады когда это происходит и в этом сезоне таких моментов будет очень много.  Я не скажу о каких-то сложных сценах, но нынче будут такие моменты, трюковые, когда я буду разъезжаться на двух мусорных баках в шпагате, как Вандам в известной рекламе, но в остальном сложностей не было. Будет много групповых сцен, когда собираются все, кроме Иваныча, вместе – это будет пьянка в офисе у Коли в ожидании результатов выборов.

Игорь:  Мы на самом деле друг от друга отвыкли, так как все время находимся в разных локациях. Но в этот раз я приезжаю на съёмки и вижу много вагончиков для массовых сцен и в этом вся и сложность: когда все собираются на площадке, то начинается хаос, а когда мы по 3-4 человека играем, то всё намного проще. Вне площадки у нас всегда начинается ржака, все друг другу рады, у всех разговоры, политика, экономика, спорт, обсуждения футбольного клуба «Ростов» – наш русский «Лестер».  Мы рады и искренне болеем за Ростов, для нас это неожиданность, что ваш клуб  реально претендует на чемпионство , мы желаем только удачи  вашему футбольному клубу.

- Расскажите о начале вашего творческого пути, и что повлияло на ваше становление как актеров?»

Антон: Я не скажу, что у нас обоих был длинный творческий путь. Если мы говорим про «Реальных пацанов», то это всё наша пермская история.  В Перми все друг друга знают, мы все общаемся тесно и когда решили снимать «Реальных Пацанов», то обратились к своим старым знакомым -  мы снялись и так всё пошло.

- Антон, к Вам вопрос: происходят ли изменения с вашим героем в новом сезоне?

Антон: Я ожидал большего, думал, что мне оставят в новом сезоне мою Наташу и ребенка, но сценаристы решили, что якобы я их отправил в Крым. Может это и к лучшему, потому что уже и Вова ушел в семейную жизнь, а если бы ушел и я, то мы растеряли такую нить «пацанства» и перешли бы в «Санта-Барбару». Так что особо никаких перемен нет: я снова буду на всех западать, особенно на Олесю Геннадьевну,  которая появилась во второй серии и руководит штабом Коли. Я буду восхищаться ею весь сезон, «целовать песок по которому она ходила»…

- Вы рассказали о новой героине Олесе Геннадьевне, а появятся ли ещё какие-нибудь персонажи в этом сезоне?

Антон: Кроме новой героини Олеси, остальных старых героев  сделали более наполненными и интересными. В сериале будет много сцен с участием Бояры, Шишы -  всей старой  компашки, которая мелькала на заднем плане 2-3 раза. Иваныч, несмотря на то, что сидит в тюрьме, тоже будет периодически появляться.

Игорь:  Мы как и вы пока видели первые две серии, поэтому точно сказать тут не можем.

- В 1-й серии была сцена, где Коляна кладут в гроб.  А многие актеры суеверны.  Есть ли у вас какие-нибудь приметы на удачу?

Антон: Классный вопрос. Есть такой момент, что когда уронишь текст, на него надо садиться, но это, наверное, привычка с института: когда мы на мероприятиях роняли текст, то обязательно на него надо было сесть и потом поднять, чтобы мероприятие не провалилось. А в институте, когда мы играли покойников, то нам наш мастер давала  некую «Молитву актёра», говорила прочитать и убрать в карман, она была суеверна. Надо спросить у Коли, он ложился в гроб, и на самом деле он человек верующий, поэтому, думаю, он что-то такое проговорил. Володя может ещё встаёт утром перед зеркалом и приговаривает «Опять не накосячить бы».

Игорь: Мне говорят, что на дорогу нельзя шить, а я шью: очень люблю шить.

- Сможем ли мы воочию увидеть вас в Ростове? Ведь  в нашем городе тоже много реальных пацанов.

Антон: Мы про ваших наслышаны, конечно.

Игорь: А можете нас пригласить? Нам не трудно взять билеты, да приехать.

Антон: Честно, мы очень много ездим, гастролируем, пока не можем вам ответить есть ли в гастрольной сетке Ростов-на-Дону, скорее всего пока его нет. Но он может появиться, это может быть корпоратив неожиданный  -  и вот мы в Ростове, позвонили на «ТНТ-Ростов» и пришли на чай к вам. Обязательно появимся. Недавно были в Краснодаре, в Ростове были в прошлом году пару раз на свадьбе.

- Игорь, зрителей беспокоит личная жизнь Вашего героя: с мамой Базанова у него не сложилось?

Игорь: Меня как мужчину беспокоит личная жизнь моего героя. Что-то ни с кем у него не складывается, это видимо его крест и надо его нести.

- То есть не будет любовной линии у Вашего героя?

Игорь: Постоянно есть только какие-нибудь наметки, вот вроде уже авторы приближаются к тому, чтобы «затолкать» меня в какую-нибудь семью, а в итоге не выходит никак.

- Игорь, Ваш герой был всегда такой порядочный, образец благочестия и вдруг такой резкий поворот. Можете объяснить?

Игорь: Мне кажется, на самом деле просто вылезло наружу его естество – то, что было всегда внутри. Раньше его смущала камера, а теперь можно вести себя не оглядываясь.

- Какое качество отличает настоящего пермяка от жителя другого региона?

Антон: Да, мы очень нешироко раскрываем рот,  так как у нас очень холодно и мы не можем сильно артикулировать.

Игорь: Но при этом широко раскрываем душу, как и южане.

Антон: Солёные уши ещё… Если вы оближите ухо у пермяка, оно обязательно будет солёным, раньше говорили: «Пермяк – солёные уши». Это пошло от того, что у нас соли было много и все каторжники носили мешки с солью на плечах, и потом на рынках можно было пермяка узнать по «плохим» ушам разъеденными солью.

- Почему в сериале были оставлены ваши реальные имена?

Антон: На самом деле это просто жанр такой, псевдо-реалити.  И когда Антон Зайцев придумал всю эту историю, то хотел, чтобы у нас всё было по-настоящему: если мы зеваем в кадре, то все это оставлять, но в пределах разумного, конечно. И поэтому, я думаю, заодно он решил и оставить имена, чтобы было легче вживаться в роли. Единственное почему поменяли у Леры имя -  её искали очень долго и она была найдена чуть ли не к запуску сериала, а в сценарии уже была прописана как Лера. К тому же имя Зоя не очень «мажорное».

- Как ваши герои относятся к тому, что его друг Колян выдвигается в депутаты?

Антон: Я вообще рад. Типаж Антохи – это тот человек, который не хочет делать лишней работы, но очень хочет собирать плоды от прекрасной жизни и его устраивает, что его друг идет в депутаты. Для него откроются двери, которые облегчат его жизнь, но при этом ответственности у него никакой, как обычно она вся на Коле.

Игорь: Мне кажется все персонажи рады, потому, что каждый ищет свою выгоду в этом и уже пытается договориться с ним о чём-либо: все начинают проследовать свои цели, даже Игорь Сергеевич и Антон.

- А такой человек, как Колян сможет быть хорошим депутатом?

Игорь: Ясен пень.

Антон: Это в фильме каком-то была фраза: «Вот депутат, голосуешь за худого, а через 2 месяца рожа в экран не влезет». Коля сможет быть хорошим депутатом, так как он не склонен к полноте. Люди из народа – хорошие депутаты.

- Общаетесь ли вы с фанатами в социальных сетях?

Антон: Игорь не имеет социальных сетей, а просто созывает людей на площади, ходит по подъездам, с бабушками общается на лавочке.

Игорь: Так может это тогда я настоящий депутат? А Антон общается, есть у него странички. А я бабушек не променяю на «Instagram».

- При написании сценария учитывается ли мнения актеров по поводу характера их персонажей и принимаете ли вы участие в написании сценария?

Игорь: Нет, наше мнение не учитывается.

Антон: И каждый раз мы на это говорим: «Ребята, вы достали нас обжигать, обливать грязью, устраивать драки, мы хотим жить спокойно».

- Антон, мы слышали, что Вы – лауреат российского конкурса по истории, это так?

Антон: Да, это так. Я в 11-м классе защищал один реферат, про мой город Березники и мама решила его отправить на конкурс, потом пришел ответ, что я стал лауреатом, завоевав приз зрительских симпатий.

- Часто ли вы бываете в Перми и позволяет ли ваша популярность спокойно гулять по городу, не приходится ли вам надевать очки и кепки?

Антон: Я недавно был и Игорь тоже, но бываем вообще не часто, может раз в 3 месяца. Там родители, друзья, так что Пермь мы от себя не отпускаем. По-поводу популярности:  в Перми просто можно спокойно идти по улице и за редким исключением подходят фотографироваться.

- Что вас удивляет в столице, с чем вы не можете смериться?

Антон: Я не могу смериться с тем, что столица очень «размужчинилась». Здесь безумно мало таких настоящих ростовских, пермских пацанов, которых ты встретишь, пожмешь руку и нормально пообщаешься. Когда ты выезжаешь на светские мероприятия, то все больше видишь каких-то «женоподобных» парней, что начинает бесить. Цены еще, цены удивляют.

Как человек, который уже увидел первые серии нового сезона, скажу, что это очень интригующе, смешно и в духе «Реальных пацанов». Поэтому  ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАУМОВА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА! с 16 мая в 20.00 на ТНТ.

 

Павел Костюк

Фото: ТНТ

 

 
Статья прочитана 550 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!